加入社團

瞭解如何在 Workplace 加入社團,或是如何在加入後取消追蹤社團。

有人邀請您加入社團,且該邀請已獲得成員、管理員或版主的批准後,系統會發送一則通知,告知您已受邀加入該社團。您可以先預覽社團內容 28 天,之後再決定是否要加入社團。在 28 天的預覽期間內,您可能也會在動態消息中看到該社團發佈的貼文。
處於預覽模式時:
  • 您無法在社團內發佈貼文,也無法在其他社團成員的貼文中留言。
  • 您無法邀請其他用戶加入社團。
  • 社團成員可在成員清單中看到您目前是以預覽模式瀏覽社團內容,但非社團成員的用戶不會在成員清單中看到您。
請注意,大部分社團均允許您新增社團成員的同事。您可以隨時退出社團。
此資訊是否實用?
若不想讓某社團的貼文繼續顯示在您的動態消息中,可以取消追蹤該社團。如果不想繼續待在某個社團,可以退出該社團。請注意,您可能會無法重新加入社團(視該社團的隱私設定而定)。
若要取消追蹤社團:
  1. 前往要取消追蹤的社團,點擊 Workplace 右上方的
  2. 選擇取消追蹤社團
若要退出社團:
  1. 前往要退出的社團,點擊 Workplace 右上方的
  2. 選擇退出社團 > 退出社團
注意:如果退出您負責管理的社團,會由其他社團成員擔任管理員的角色。
此資訊是否實用?
社團管理員可暫時禁止某位成員在社團中發文或留言。如果發佈貼文或留言功能遭到禁用,社團頂端會顯示通知,告知您何時能再次發佈貼文和留言。
此資訊是否實用?