Workplace 社團聊天室同步功能是什麼?運作方式為何?

開始建立社團時,您可以選擇自動建立同步聊天室。
當成員加入或受新增至您的社團時,他們也會同時加入聊天室。 如果成員退出社團,就會同時離開該聊天室。但如果社團成員離開聊天室,並不會因此退出社團。社團管理員隨時可以透過社團設定停用這項功能。
請注意,為確保聊天室同步功能可正常運作,團隊的成員人數必須低於 250 人。
為已建立的社團建立同步聊天室
如果您在初次建立社團時未建立同步聊天室,可以在社團設定中建立。
若要為社團建立同步聊天室:
  1. 點擊社團封面相片下方的
  2. 點擊管理員選項
  3. 點擊社團設定
  4. 聊天室標題旁,點擊新增
若要將現有的聊天室與您的社團連結:
  1. 點擊社團封面相片下方的
  2. 點擊管理員選項
  3. 點擊社團設定
  4. 點擊聊天室標題旁的連結現有聊天室
  5. 選擇您要連結的聊天室,然後按住繼續
  6. 當您確定要繼續時,請勾選方塊,然後點擊繼續
當您將現有聊天室與社團連結後,將會自動合併成員。 系統會將社團的所有成員都新增至聊天室中,並將所有聊天室成員新增至您的社團中。
此資訊是否實用?