當我將「提供協助的用戶」或「安全團隊成員」新增到 Workplace 安全中心事件時,會發生什麼狀況?

將用戶新增到安全中心事件的「提供協助的用戶」時,就會在事件頁面上將該用戶列為「安全團隊」的成員。
只有平安通報操作員可以被新增為「提供協助的用戶」,以便他們可以查看及管理事件。
如果平安通報操作員對事件採取行動,系統會自動將他新增為在事件中提供協助的用戶。

這是否有幫助?