如何在 Workplace 上重新傳送安全中心訊息給尚未回覆的人員?

若要傳送其他訊息給尚未回覆的人員,請前往您要重新傳送的特定訊息。
  1. 如果您想要重新傳送給一組特定的收件人,請選擇這些人員名稱旁的方塊。
  2. 點擊收件人名單區塊中的重新傳送訊息
  3. 選擇您要傳送訊息的管道。
  4. 選擇分享對象。您可以選擇所有收件人,或只選擇尚未回覆的收件人。
  5. 點擊傳送安全警報

這是否有幫助?