在 Workplace 上的知識資料庫類別新增或移除編輯者和瀏覽者

電腦版使用說明
若要管理知識資料庫類別的瀏覽者和編輯,您必須為系統管理員、自訂管理員或欲編輯類別的現有編輯者。
新增或移除瀏覽者
  1. 在 Workplace 首頁,點擊 知識資料庫。您也可以從此處存取知識資料庫
  2. 選擇類別並點擊右側的編輯
  3. 點擊邀請
  4. 您可以在可以查看頁籤中選擇可以查看內容的對象:
    • 所選的用戶和社團:讓您能夠新增特定社團,或依照姓名搜尋同事。
    • 特定個人檔案的用戶:讓您能夠新增條件。您可以從地點、職稱、科/室、組織或部門中進行選擇。
    • 您的組織:貴組織所有成員均能夠查看這個類別。
  5. 點擊下一步
  6. 點擊新的瀏覽者旁邊的 ,向近期邀請的用戶傳送通知,以供對方查看內容。
點擊儲存變更
注意:系統僅會發送通知給最近邀請的用戶,現有瀏覽者不會收到通知。您可以允許用戶與祕密社團分享知識資料庫類別。社團成員可擁有瀏覽或編輯該內容的權限。祕密社團仍然不會對非成員顯示。
新增或移除編輯
  1. 在 Workplace 首頁,點擊 知識資料庫
  2. 選擇類別並點擊右側的編輯
  3. 點擊邀請
  4. 點擊可以編輯頁籤。
  5. 您可以在此搜尋編輯的姓名或社團來新增編輯。
  6. 若要移除編輯,請點擊其姓名旁的移除
  7. 點擊全部移除即可從類別或子類別中移除所有編輯。
  8. 點擊繼續,然後點擊儲存變更以確認。
這是否有幫助?