方案

Workplace 提供 Essential、Advanced 及 Enterprise 方案。深入瞭解如何挑選最適合貴組織的方案。

Workplace EssentialWorkplace AdvancedWorkplace Enterprise
產品功能Workplace Essential 提供動態消息、社團、聊天室和直播視訊等功能。此外,Workplace Essential 還提供管理功能,例如:管理員介面、整合工具、人員和社團管理功能。 除了動態消息、社團、聊天室和直播視訊等功能外,Workplace Advanced 還提供了管理功能,包括:分析功能、管理員介面,以及與身分識別供應商整合的功能。除 Workplace Advanced 提供的功能外,Workplace Enterprise 還具備用於 4 小時以內提供首次回覆的支援功能,可獲得 Enterprise 版用戶的專用支援團隊協助,還可以決定工作優先順序及優先試用新功能。
內容審核內容由社群管理員負責審閱。內容由社群管理員負責審閱。內容由社群管理員負責審閱。
帳號建立和刪除社群管理員可直接佈建和刪除帳號。社群管理員可直接佈建和刪除帳號。 社群管理員可直接佈建和刪除帳號。
資料所有權一名負責管理社群的社群管理員,且公司擁有資料的所有權及控制權。社群管理員可隨時修改、刪除或匯出資料。 一名負責管理社群的社群管理員,且公司擁有資料的所有權及控制權。社群管理員可隨時修改、刪除或匯出資料。 一名負責管理社群的社群管理員,且公司擁有資料的所有權及控制權。社群管理員可隨時修改、刪除或匯出資料。
貼文能見度您發佈的內容只有自己和社團中的成員看得到;如果社團是公開社團,則社團成員以外的用戶也可以看到。此外,社群管理員也可查看您張貼的任何資料,包括您在祕密社團張貼的內容。 您發佈的內容只有自己和社團中的成員看得到;如果社團是公開社團,則社團成員以外的用戶也可以看到。此外,社群管理員也可查看您張貼的任何資料,包括您在祕密社團張貼的內容。 您發佈的內容只有自己和社團中的成員看得到;如果社團是公開社團,則社團成員以外的用戶也可以看到。此外,社群管理員也可查看您張貼的任何資料,包括您在祕密社團張貼的內容。
付款Workplace Essential 是免費的服務。 Workplace Advanced 顧客可享有 30 天免費試用期。試用期結束後,Workplace Advanced 即為付費服務Workplace Enterprise 為付費服務。
可建立的帳號數量無上限。 無上限。無上限。
此資訊是否實用?
Workplace Essential 適合團隊和小型公司溝通聯繫,並且可以免費使用。我們將於 2020 年開始逐步推出 Workplace Essential。
Workplace Advanced 旨在協助整個組織建立聯繫,費用是每人每月 $4 美元。我們推薦您使用此方案。
Workplace Enterprise 是專為因規模或產業而導致營運高度複雜化的組織所設計。費用是每人每月 $8 美元。若要取得 Enterprise 方案,您必須聯絡 Workplace 業務團隊或 Workplace 合作夥伴。
Workplace 第一線方案可新增到 Workplace Advanced 或 Workplace Enterprise。
注意:請造訪我們的定價區塊以深入瞭解各種方案和定價。
此資訊是否實用?
若採用 Workplace Advanced 方案,Workplace 會以每位活躍用戶 $4 美元的固定價格,每月向您收費。
即使用戶並非使用您公司的電子郵件網域登入,系統還是會向您收取社群中所有員工的費用。
請注意,付款幣別為美元。定價並未包含適用的稅金。您可以造訪定價區塊,瞭解最新的定價資訊。
此資訊是否實用?
您必須使用電腦版 Workplace,提出從 Workplace Standard 升級至 Workplace Advanced 的要求。
若要將您的 Workplace 帳號從 Workplace Standard 升級至 Workplace Advanced:
  1. 在 Workplace 左上角點擊動態消息底下的升級
  2. 填寫要求提供公司額外資訊的表單。
  3. 勾選方塊確認您已瞭解協議內容。
  4. 點擊繼續。接下來系統會引導您進行網域驗證流程。
請注意,切換為 Workplace Advanced 即代表您的社群同意新的使用條款與條件。深入瞭解 Workplace Advanced 功能。
您首次升級至 Workplace Advanced 時,將會獲得免費試用期。如果您註冊使用 Workplace Advanced 後切換到 Standard,然後又改回 Workplace Advanced,就無法獲得免費試用期。
請注意,您需要證明電子郵件網域的所有權,才能將帳號升級為 Workplace Advanced。
此資訊是否實用?
本文僅適用於 Workplace Advanced 管理員。
若要切換為 Workplace Essential 帳號:
  1. 使用電腦點擊個人檔案左上方的管理員介面
  2. 點擊付款
  3. 點擊檢視方案,然後選擇切換為 Essential
  4. 出現提示時,請確認切換來完成程序。
您可以隨時點擊升級至 Advanced 按鈕,恢復為 Advanced。
注意:如果沒有看到切換為 Essential 選項,可能必須登出帳號,清除瀏覽器快取後再登入。
此資訊是否實用?
如果您從 Workplace Advanced 切換為 Workplace Essential,將無法繼續存取下列功能:
未傳送的邀請
  • 未傳送的邀請將自您的社群中永久刪除。
單一登入(SSO)
  • 如果您使用 SSO,系統會將您所有同事的帳號登出,他們將須自行設定密碼,也無法透過單次點擊登入。
顯示你社群中 Workplace 用戶的分析資料
  • 您的管理員介面會消失。因此您將無法查看 Workplace 中哪些用戶與社團最為活躍。
一對一管理員電子郵件支援
  • 您有疑問時將無法透過電子郵件取得直接支援,但您仍可瀏覽使用說明。
社群管控功能
  • 您將無法審核貼文或管理您的資料及用戶,並且無法再查看是否有用戶檢舉貼文。
自訂整合功能的 API 以及 Bot
  • 您將無法使用 Bot 以及自訂整合功能的 API。
身分識別供應商(如 G Suite)的同步功能
  • 您將無法繼續與身分識別供應商即時同步,因此當用戶加入或離開您的企業,系統將無法自動新增或移除這些用戶。先前已同步的用戶會保留在 Workplace 中。
請前往定價頁面深入瞭解不同的定價方案會提供哪些功能。
注意:如果您已有自訂的 Workplace 網址,或是多個已驗證的電子郵件網域,我們不會予以任何變更;但請注意,切換為 Workplace Essential 後,您將無法更新或管理這些資料。
此資訊是否實用?
We're upgrading Workplace to provide a better experience for you and your Workplace community.
Because we're upgrading to a newer, better Workplace experience, Workplace Standard will be deleted and eventually replaced by Workplace Essential, which offers new features and updates, including an Admin Panel for System Admins.

Domain Verification
To gain access to Workplace Essential from Workplace Standard, users will first need to verify their domain. You can access domain verification by clicking Upgrade Plan at the top of your News Feed. Once this is done, you will need to select a System Admin, who will act as a Data Controller. If a Data Controller or System Admin is not selected, your access to Workplace Standard will be lost.

New Admin Selection
In case no one in your Workplace can verify your domain, we'll reach out to you via email to help with admin selection.
此資訊是否實用?