獲邀加入 Workplace 社團後,會發生什麼情況?

有人邀請您加入社團,且該邀請已獲得成員、管理員或版主的批准後,系統會發送一則通知,告知您已受邀加入該社團。您可以先預覽社團內容 28 天,之後再決定是否要加入社團。在 28 天的預覽期間內,您可能也會在動態消息中看到該社團發佈的貼文。
處於預覽模式時:
  • 您無法在社團內發佈貼文,也無法在其他社團成員的貼文中留言。
  • 您無法邀請其他用戶加入社團。
  • 社團成員可在成員清單中看到您目前是以預覽模式瀏覽社團內容,但非社團成員的用戶不會在成員清單中看到您。
請注意,大部分社團均允許您新增社團成員的同事。您可以隨時退出社團。
這是否有幫助?