整合功能權限

使用雲端儲存整合功能分享檔案到 Workplace,不會影響該檔案的權限。如果您的 Workplace 社群成員沒有查看檔案的權限,他們就無法預覽或存取該內容。

本文僅適用於 Workplace Essential 和 Workplace Advanced 管理員。
若要查看有哪些整合工具可存取您的資訊,請瀏覽管理員介面中的「整合工具」頁籤。
在此可查看您已為 Workplace 帳號啟用哪些整合工具。
您可以看到名為已由你的管理員啟用的區塊。在這個區塊中,可以查看管理員已在社群中啟用,且可存取您部分資訊的所有整合工具。此處列出的整合工具包括第三方建立的整合工具,以及您組織的管理員所設定的自訂整合工具。如需進一步瞭解這些整合工具以及這些整合工具可存取的資訊,請聯絡您的 Workplace 管理員。
此資訊是否實用?
本文僅適用於 Workplace Essential 和 Workplace Advanced 用戶。
若要查看您已啟用的整合工具有權存取的資訊:
  1. 前往管理員介面,點擊整合工具 > 權限與資料
  2. 您可在此查看所有在社群中已啟用的整合工具。點擊任一整合工具,即可查看該權限有權存取的資訊。您也可以變更權限。
注意:60 天內未使用的自訂整合工具存取權杖和權限將遭撤銷,該社群的管理員也會收到撤銷通知。若自訂整合工具依照此程序變更,管理員就能在管理員介面中的整合工具權限介面中收到變更通知。
此資訊是否實用?
如果檔案是向所有組織同仁公開顯示,所有已為 Workplace 帳號啟用雲端儲存整合功能的同事,皆能查看即時預覽和/或檔案標題。如果檔案並未公開顯示,用戶就會看到連結帳號的提示,以確認他們是否有權在 Workplace 內查看標題和/或預覽。
Workplace 只會向有權查看檔案的用戶顯示預覽和/或標題。若同事尚未啟用整合功能,他們可選擇啟用此功能,方便查看預覽。
注意:跨公司社團無法預覽內容整合檔案,檔案仍會以網址連結顯示。
請注意,若檔案已加密或受到密碼保護,便不會顯示預覽。
此資訊是否實用?
如果您將檔案權限從私人/僅限某人使用,變更為向公司所有同仁公開分享
  • Workplace Advanced 的用戶:
由於您原先建立貼文時並非向所有同事公開分享,因此他們只會看見檔案類型圖示,系統也會提示他們確認檔案檢視權限。只有擁有權限的用戶能檢視預覽及存取檔案。如果您將權限變更為公開,預覽不會有任何更動,但所有同事皆能存取該檔案。
  • Workplace Standard 的用戶:
只有擁有權限且已啟用整合功能的同事能檢視預覽及存取檔案。如果您將權限變更為公開,預覽不會有任何更動,但所有同事皆能存取該檔案。若同事尚未啟用整合功能,他們可選擇啟用此功能,方便日後查看預覽。
如果您將檔案權限從公開分享供所有同事存取,變更為私人/僅限某人使用
  • Workplace Advanced 的用戶:
由於您在建立貼文時,檔案是公開向所有同事分享,因此所有人都能看見預覽和/或標題。如果您將權限變更為私人/僅限某人使用,顯示圖像的預覽仍會維持不變,因為該圖像在初次建立貼文時就已擷取。不過,只有擁有權限的用戶才能點擊連結存取檔案。用戶可能會看見提示,要求他們登入雲端服務供應商。
  • Workplace Standard 的用戶:
用戶若已啟用整合功能,其存取和檢視權限如上所述。
此資訊是否實用?