如何在 Workplace 上使用暫停追蹤和噤聲功能,從我的動態消息隱藏同事的貼文?

Android 應用程式使用說明
電腦版使用說明
iPhone 應用程式使用說明
iPad 應用程式使用說明
若您不想再於 Workplace 動態消息中看見某位特定同事的最新動態,您可以選擇噤聲暫停追蹤對方的貼文。
噤聲同事的貼文後,系統會從您的動態消息隱藏對方所有的貼文,直到您選擇取消噤聲為止。暫停追蹤同事的貼文後,系統會在未來 30 天內從您的動態消息隱藏對方的貼文。
若要噤聲暫停追蹤同事的貼文:
  1. 前往您的 Workplace 動態消息,點擊您想停止顯示貼文的同事所發佈貼文頂端的 More
  2. 點擊隱藏貼文暫停追蹤 [姓名] 30 天
  3. 該貼文會從您的動態消息消失。如果您誤將貼文隱藏,請按下取消
若要重新開始查看同事的貼文:
  1. 前往 Workplace 首頁,使用畫面左上方的搜尋列搜尋同事。
  2. 點擊同事的姓名以查看對方的個人檔案。
  3. 在對方動態時報上有關目前「噤聲」或「暫停追蹤」狀態的通知下方,點擊取消
這是否有幫助?